Подготовка поверхностей под штукатурку

штукатурка стен в самаре

Штукатурка стен механизированным способом делается быстро, качественно и точно, если работы выполняются специалистом с опытом. Главное – правильно подготовить основание. Это очень важно, если вы хотите, чтобы покрытие держалось долго, не трескалось и не деформировалось.

Подготовка основания стен, потолка или пола выполняется непосредственно перед проведением штукатурных работ. Для этого необходимы следующие операции.

Этапы подготовки основания под штукатурку и стяжку

  • Очистка основания. Стены, полы или потолки необходимо очистить от всех имеющихся загрязнений: отслоений, жирных пятен, мусора, кусков старой штукатурки, побелки и проч. Основания можно обмести или даже помыть, если требуется. Это необходимо для лучшей адгезии. С поверхностей необходимо убрать все остатки загрязнений, устранить все выступы и неровности.
  • Грунтование основания. Грунтовка стен при ремонте делается, прежде всего, для того, чтобы совместить между собой поверхность стены, потолка или пола и отделочный материал.
  • Механическое нанесение штукатурки предусматривает и установку маяков. Для этого на основание кусками наносится штукатурная смесь, а затем вдавливаются профили на определенном расстоянии друг от друга. Впрочем, использование маяков не обязательно. Альтернативный вариант – эконом штукатурка под правило с глянцеванием. Если вы хотите получить ровные стены без лишних затрат и в кратчайшие сроки, то штукатурка без маяков под правило – именно то, что вам нужно. Но, безусловно, работы должен выполнять опытный мастер, чтобы экономия не вышла боком.

Выполнив подготовительные работы, отделочники приступают к намету основного слоя при помощи штукатурных станций. Здесь очень важен опыт: установленные нормы расхода и толщина слоя могут быть достигнуты только при наличии практических знаний и профессионального инструмента.

Цена механизированной штукатурки с материалом обычно указывается «под ключ» и включает: консультацию и замер, доставку и подъем материалов, подготовку основания и непосредственно нанесение штукатурки.

Заказывайте штукатурные работы в Самаре и области в компании «СпецСтрой». Пожалуйста, напишите или позвоните нам, чтобы узнать стоимость механической штукатурки на вашем объекте.

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!

Получите замер абсолютно бесплатно!
Контакты
Телефон :

+7 (996) 621-54-54

Email :

specstroy-87@mail.ru

Адрес :

г. Самара, ул. Гагарина,
д. 82 а, оф. 211

О компании

Компания СПЕЦСТРОЙ выполняет работы по механизированной штукатурке стен и механической стяжке пола в Самаре и Самарской области.

Разработка сайта

копирайто