Штукатурка стен в ванной

самара штукатурка стен

Стяжка и штукатурка в ванной имеют свои особенности в связи с частыми перепадами температуры и высокой влажностью. Поэтому чистовая отделка обычно подразумевает использование кафельной плитки или пластиковых панелей, а для выравнивания основания – механизированная штукатурка стен (механическое нанесение смеси на стены). Это намного быстрее, эффективнее и дешевле, кроме того, такой ремонт сохранится в разы дольше. Отзывы о механизированной штукатурке широко представлены в Сети, есть они и на нашем сайте.

Механизированная штукатурка выполняется под любую отделку: под краску, плитку, пластиковые панели. Выравнивание основания позволяет избежать кривизны стен и трещин в них, перепадов по уровню. Обеспечивается наилучшая степень адгезии поверхностей, стены получаются гладкими и ровными. Для подготовки стен чаще всего используется гипсовая штукатурка или цементная – обе подходят для нанесения механическим способом.

Особенности гипсовой штукатурки

Гипсовая штукатурка может использоваться для отделки ванной, если вы выбрали состав, который подходит для влажных помещений (информация об этом содержится на упаковке, также может подсказать продавец-консультант, если вы занимаетесь закупкой материала самостоятельно). При работе с компанией «СпецСтрой» вам не придется решать вопросы такого порядка – мы сами подберем сухую строительную смесь, закупим и доставим, после чего выполним работы.

Гипсовая штукатурка отличается экологической чистотой и безопасностью, имеет эластичность и устойчивость к повреждениям, обеспечивает идеальное качество стен – без трещин и полос. Обычный гипсовый раствор (не предназначенный для влажных комнат) использовать нежелательно из-за свойства гипса впитывать воду.

Штукатурка на цементной основе

Цементная штукатурка больше подходит для ванной, но здесь очень важно ее качество. Качественным должен быть и песок для раствора (если в нем будет много примесей, поверхность может потрескаться). Также необходимо помнить, что цемент может давать усадку.

Большинство современных производителей выпускают строительные смеси в ассортименте, чтобы вы могли выбрать подходящую. Такие растворы быстро сохнут и служат десятилетиями.

С подбором сухих строительных смесей легко справится специалист «СпецСтрой», имеющий достаточный практический опыт штукатурки самых различных поверхностей.

Штукатурка стен и потолков выполняется в кратчайшие сроки без протечек на нижние этажи. Предлагаем выполнить работы в квартирах и коттеджах, также выполняется гипсовая штукатурка без маяков с глянцеванием на высоком профессиональном уровне с гарантией.

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!

Получите замер абсолютно бесплатно!
Контакты
Телефон :

+7 (996) 621-54-54

Email :

specstroy-87@mail.ru

Адрес :

г. Самара, ул. Гагарина,
д. 82 а, оф. 211

О компании

Компания СПЕЦСТРОЙ выполняет работы по механизированной штукатурке стен и механической стяжке пола в Самаре и Самарской области.

Разработка сайта

копирайто